Kamis, 31 Mei 2012

hadiah dari www.free-choice-indonesia.com

hai... reader yg terhormat....
gini nih,,, dari pagi tadi ada sesuatu yang gw cari di internet, sayangnya sampai sore ini  belum ketemu juga yang sesuatu itu...maksunya belum ada yag pas.

Tiba-tiba mau donwload sebuah file di ziddu  eh.... dapat link yang katanya mau ngasih hadiah. dan disuruh milih salah satu hadiah nya,, kayak dibawah ini:

selanjutnya diminta masukan email dan nama.  mm... gw mulai ragu dan langsung googling and nemu 2 t4 yang bahas tentang hal ini yaitu:

1.  http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=698489610
2. micro8951.blogspot.com/2012/05/abdul9hofur4675-mungkin-akan-tertarik.html#comment-form

yang saya baca dari micro8951.blogspot.com adalah sama halnya yang dia alami dengan saya sedang di kaskus sudah ada beberapa koment yang menyatakan ini adalah penipuan.. so.. langsung saja saya close itu halaman...  kalo menurut pendapat dan pengalaman reader gimana sih tentang situs tersebut? ditunggu ya komentarnya..

Kamis, 24 Mei 2012

Download 3D Max



Sampai juga akhirnya saya di pengujung kuliah semester ini, ups... ! ini belum berakhir,,, justru akan berakhir dengan dikumpulkannya tugas-tugas dari semua mata kuliah termasuk mata kuliah desain grafis.

Diantara tugas-tugas desain grafis ada satu tugas yang bikin saya pusing yaitu bikin animasi dengan software 3D max ,,, pusingnya mau bikin, softwarenya gak ada,,, dicari2 ke internet e,,, cape2 download gak ada yang bisa jalan,,,,.

Buat teman-teman yang lagi cari-cari atau butuh software 3D max ini gak usah pusing kayak saya tadi,,, sekarang saya sudah punya softwarenya dan lansung  saya bagi-bagikan disini untuk teman-teman semua. bagi yang sudah gak tahan dengan celoteh saya langsung aja download disini 

ep... ep.. jangan kabur dulu... nih password untuk file setupnya : "bismillah" selamat menggunakannya.