Kamis, 24 Mei 2012

Download 3D Max



Sampai juga akhirnya saya di pengujung kuliah semester ini, ups... ! ini belum berakhir,,, justru akan berakhir dengan dikumpulkannya tugas-tugas dari semua mata kuliah termasuk mata kuliah desain grafis.

Diantara tugas-tugas desain grafis ada satu tugas yang bikin saya pusing yaitu bikin animasi dengan software 3D max ,,, pusingnya mau bikin, softwarenya gak ada,,, dicari2 ke internet e,,, cape2 download gak ada yang bisa jalan,,,,.

Buat teman-teman yang lagi cari-cari atau butuh software 3D max ini gak usah pusing kayak saya tadi,,, sekarang saya sudah punya softwarenya dan lansung  saya bagi-bagikan disini untuk teman-teman semua. bagi yang sudah gak tahan dengan celoteh saya langsung aja download disini 

ep... ep.. jangan kabur dulu... nih password untuk file setupnya : "bismillah" selamat menggunakannya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar